Жене

Я б на весь мир, прокричал,
Я судьбою с нею связан,
Я умнее ее не встречал,
И за это, я Богу обязан.

Я обязан ему за детей,
Что жена, мне подарила,
За советы хороших идей,
Что она, мне говорила.

Я обязан ей, за года,
Что вместе с нею прожили,
Утекли они, словно вода,
Но о них, не когда не тужили.


Рецензии