Жаль, машина в реке не заводится!

-"Дорогой,мне кажется,
в кабюратор попала
вода!"
-"Ой,какие мы умные
стали,мы разбираемся
в машинах!Ты хоть
знаешь,где карбюратор?"
-"В машине..."
-"А машина где?"
-"В реке..."

Юмор из "Одноклассников"



В реке машина-
остановленный
реактор,
Ныряла-раки,
блин,кусаются!
В реке,жаль,не
фурычит
карбюратор:
Нехорошо так,
в жизни
получается!


Рецензии