Фондовый рынок. пятый пост

Лукойл мне портит настроение,
Летит он вниз без сожаления,
И нет такого блин варенья,
Чтобы настрой опять поднять,
И позитивом напитать...
Тело, душу, дом, друзей...

   Пост закончил...
     Все...
       Забей...

   18.09.2020   Б.Б.А.


Рецензии