Идущих отпечатки

  - Хорошо, что так случилось, -
Так сказала ты, ни я.
Всё по воле происходит,
И я рада, не скрываю
Чувств своих...При всём народе
Говорю:" Парю - летаю."

  А ещё во сне сегодня...
Ни сегодня, нет - вчера
Сон приснился - вмиг проснулась,
Посмотрела - поняла.

  Неспроста он мне приснился.
Понимаю: кровь - к родне.
День с родными говорила...

  А чтоб было всем понятно...
А к чему снежок изрядно?
На снегу следы я вижу -
След - идущих отпечатки...

11:00 10 февраля 2014


Рецензии