Луна со шрамом на сакральной дольке..

Луна со шрамом на сакральной дольке…..
Слепому  алфавит  на ощупь дан...
Губами считываю  руны , сколько
В их сочетании  незримых драм…

Ты  в ленту Мёбиуса  извернулась томно...
Я вижу то, что вижу – сингулярность  ли?
Летят  за горизонт событий  сонно
Пчелиным роем  корабли….

Улитки ускоряют  бег свой с эстофеты,
Телепортируясь  за ширму для ума,
Со скоростью немыслимой  для Света...
Кротовых нор  сплошная чехарда….
*********************************** 2020 НАРА © РЕгул ДАО АН


Рецензии