Но перемены всем нужны

Я всё, всё, всё про всех ведь знаю,
От этого мне хорошо,
Словно Гагарин не летаю,
Летаю словно НЛО.

Не экстрасенс, лишь аналитик
И сны не вижу уж давно,
Не аферист, слегка политик,
Заточено моё перо.

Где смесь метала с рок-н-роллом,
Там улетает ввысь душа,
Но истина всему основа,
Нужнее воздуха она.

Я всё, всё, всё про всех ведь знаю,
Не выходя на улицу,
А ты твердишь не надо рая,
Прожёвывая курицу.

Не надоест он, надоест ли,
Там не был ты, увы, пойми,
О нём и думать неуместно,
Но перемены
Всем
Нужны.

Ильдар Законов


Рецензии