Утихнет дождь...

18.09.2020

Утихнет дождь и ночь не бесконечна.
Придет рассвет и в солнечных лучах
Услышишь вдруг, как птицы защебечут,
Почувствуешь ладони на плечах.
Мои, конечно, и опять вернется
В глазенки блеск, волнение рукам.
И, потянувшись, мило улыбнешься
Румянец разливая по щекам.
Так быть должно! И так, я знаю, будет
Под моря плеск, томление души.
Когда влюблен, когда тебя полюбят
Такой красивой вырастает жизнь.
…………………………………………………


Рецензии