перестань загадывать желания на падающие звезды

ох, перестать загадывать желания
на падающие звезды.
они ведь мертвые уже.
ну, а тебе - ещё не поздно.

не поздно взять отфильтровать поверхностных людей,
спать рано лечь,
ах, да, и наконец - в себя поверь.

возьми ответственность за собственные мысли.
ты сделай мечту целью,
но заслуг других себе ты не причисли.

бронежилет от лицемеров ты надень.
и дальше,
дальше,
дальше в себя верь.


Рецензии