Любимому

Я хочу быть линией на твоей ладони.
Хмурую бессонницу заслонить собою.
Перепутать день и ночь, лишь тебя целуя.
Не таить в своей груди, сильно что люблю я.
Счастье моё грешное и необъяснимое,
Позднее, бездонное, грустное, счастливое.
Ох весна нежданная, вен гудят все веточки.
Жизнь - начало осени, чувства - как у девочки.


Рецензии
Обожаю ваши стихи Аня...

Евгений Еселев   23.09.2020 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое за рецензии. Рада, что нравится.

Анна Турбабина   23.09.2020 20:13   Заявить о нарушении