***

Я – всеми забытая ива,
В одиночестве трезвом пьянею.
Ты – гордая львиная грива,
Смотрю на тебя и робею.

Корни души заплелись,
Глотая алмазную пыль,
Берега давно залились,
А я всё верю в счастливую быль!


Рецензии