Оживи!

Люблю я мягкой бархат краски,
Что по велению руки
Рисует, пишет жизни сказки,
Свою идею оживи!

Легко ложится кистью масло,
На белый холс - живой сюжет
И слой за слоем льётся ласка-
Так распускаются цветы!

И ловко смешивая тоны,
Блестнет алмазом свето-тень
И заиграет блик от фона,
Что гармонично лёг на тень!

30 июня-1 июля 2020


Рецензии