подруге

Приезжай, моя подружка,
 хохотушка, веселушка,
Приезжай, с тобой поговорим.
В жизни всякое бывало,
 в трубку я тебе рыдала,
Горем ты делилася своим.

Посидим с тобой поспорим.
И друзей любимых вспомним,
Юность безрассудную свою.
Наше время золотое,
И лесфак, времен застоя.
На обед мы собирали по рублю.

Повидали мы немало.
Ты мне часто помогала.
И десяток впереди еще дорог.
Выше голову, подруга,
Мы с тобой ведь не старушки-
Хохотушки, веселушки,
Приезжай, хотя бы на денек.


Рецензии