Поэт не вечен!.. Большакову Алексею

Рецензия на «Поэт» (Большаков Алексей)
http://stihi.ru/2013/08/31/115

***

"Поэт не вечен, как огонь свечи",
Но если Он от БОГА - Гениален,
То Творчество, прожектором в ночИ
Сияет от Москвы и до окраин!

Посредственный уйдёт - в небытие,
Таких немало на Земле поэтов!..
Ему, печальное событие,
Не выдаст благодарности за это!

Как Лермонтов, не могут все верстать,
Высоцким стать, лишь Избранным - реально:
От ГОСПОДА - такая Благодать,
Она заслужена, и не случайно!

Поэзия, "не в жилу" - не пиши,
А нужная стезя всегда найдётся:
Крутые, есть на Свете - "виражи",
Понятно, "место тёплое под Солнцем"!!!

 ***

Алексей! Что сказать? Отличные строки! Молодец! Так держать!
С Улыбкой! Почтением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   18.09.2020 18:10   


Рецензии