На всех языках - одно

Сотру из памяти отжитое былое,
Улыбки, под совместный сладкий чай,
Всё то, что было там, вдвоём, с тобою,
Тому теперь я говорю - прощай.
Впредь между нами больше ничего,
Холод и пустошь мертвой Антарктиды,
Что распустилось, все же отцвело,
Solo una palabra, bebe - despedida.(испанский)
Наши пути вновь не пересекутся,
Не проскользнет меж нами ни один вопрос,
Наши сердца и друг без друга обойдутся,
il mio errore e un addios.(итальянский)
Как то сказала - "Нам не по пути!",
Что мы переступили через край,
Не вызывает больше трепет - "Не в сети",
I don't need you anymore - goodbye.(английский)
Не снишься мне, тобой не болен вовсе,
Дышать тобою больше не стремлюсь,
Спасибо, что решила меня бросить,
Je ne te reverrai plus.(французский)


Рецензии