Капля на коже

Капля по коже моей
Плавно стекает к запястью.
Мир с глубиною весь в ней.
Мир умещен весь в сознанье,


В капли сознанье, в мое.
И в отражении солнца
Капля блестит золотой,
Словно из золота остров.

16.09.2020г.


Рецензии