Папина дочка

Синяя, синяя ночь,
Я качаю свою дочь,
Пусть все страхи и сомнения,
Уйдут прочь,
Никакие сновидения,
Не тревожат мою дочь,
Как могу тебе малышка,
Я уснуть помочь,
Может дам я тебе я мишку,
Или прочесть сказок книжку,
Хоть ты плачешь как девчонка,
Но орешь ты как мальчишка.
Крепко спит моя малышка.


Рецензии