Всё обойдётся без меня

Всё обойдётся без меня
И без тебя. Но это спорно.
Ты навсегда. А я уйду. В туман.
Опробованной, торной
Тропой, где множество следов
Уже оставлены  другими.
А кто они? Не вспомнит имя
Никто. Как бы не ворошили
Натужно память, напрягаясь,
Но как-то смутно:- Были, были…
Чуть-чуть,как-будто бы, смущаясь.


Рецензии