Весенний экспромт

Весна, в обличье доброй феи,
Потоку чувств открыла дверцу.
Переплелись лебяжьи шеи,
Изображая форму сердца.

Действительность, порой, как сказка,
Где много зависти и злобы,
Но победят любовь и ласка
И доброта высокой пробы.

Юрий Лазарев


Рецензии