Музей жизни

Жизнь это красочный музей
Фрагменты жизни как картины
Вот зал с портретами друзей
Попавших в сетку паутины

Чуть дальше зал где натюрморт
Изображение предметов
Кувшин с вином и сладкий торт
Нет никаких на то запретов

А вот пейзажи мАнят в лес
Где дух свободы опьяняет
Забудь про быт, работу, стресс
Тебя природа обновляет

Не обойтись без жанра "ню"
Дарующего страсть и чувства
Эротика сродни меню
Предложит тонкости искусства.

Осень 2020


Рецензии