Листая свежие газеты 102

                У Т Р О

Для уходов и прощаний — веря
Нет безвременности, есть причина.
В старом парке в мареве деревья
На рассвете еле различимы.

Стать бы сердцу зрячим и премудрым,
Чтобы видеть — путь готов и устлан.
И уходит доктор ранним утром
В грусть и в осень с позднего дежурства.

Валентина Патронова

«Календарь поэзии»
Дмитрий Шеваров
(«Российская газета»,
2 сентября 2020, № 196.
Учредитель газеты –
Правительство
Российской Федерации)


Рецензии