Догорает сентябрьский день

Догорает сентябрьский день,
Но не гаснут бордовые астры.
Удивительно, весь этот тлен
Осень сделать умеет прекрасным.
Горький запах прошедшего дня
Быстрых галок кричащие стаи,
Холод ветра и жар от костра
Я со счастьем в себя принимаю.


Рецензии