Когда ты ждала

Никто не сказал, что всё будет просто,
Что мир самомнения тебе будет чужд.
Но ты попыталась раскрыть свои чувства,
Уж мы-то не будем нести эту чушь.
Ты знаешь? Ты тоже когда-то любила.
Когда-то жила этим чувством, светила,
Когда свою душу сжигала и снова,
Когда ты бросала на ветер слова.

Ты знаешь всё это, скрываешь нелепо
Тогда - от других, сейчас - от себя.
Спокойно, без нервов, взгляни на ошибки,
Попробуй на вкус, ощути, осознай.
Молчишь всё? Молчи, это лучше чем слёзы.
Всё ищешь? Ищи, ты найдёшь.
Собирай диким сердцем шипы и занозы
И не медли, чего же ты ждёшь?


Рецензии