ненавижу

Я быть может тебя не увижу,
Я быть может с тобой не общаюсь.
Я тебя никогда не обижу,
Я с тобой никогда не прощаюсь…

Ненавижу тебя, ненавижу,
Заметаю следы, заметаю,
Если с дури тебя я обижу,
Ты прости дурака,
                я тебя понимаю.

Я даю тебе обещание
Что всегда с тобой рядом буду
Пусть любовь для нас лишь страдание,
Я тебя никогда не забуду.

Ненавижу тебя, ненавижу,
Заметаю следы, заметаю,
Если с дури тебя я обижу,
Ты прости дурака,
                я тебя понимаю.

И любовь моя – огорчение,
Ты меня увы не заметишь,
И подхватит меня течение
Никогда мне «люблю» не ответишь…


Рецензии