Грезы

На пляже пустынном,
Лунной дорожкой,
Гуляешь по морю,
Большой белой кошкой,
Походка твоя легка и беспечена,
Прыгаешь в небо, оно бесконечно,
Звезды падучие капают в воду,
Времени струны, поют тебе оду,
Счастливы грёзы, прекрасен мой сон,
Милый твой образ, на бреге пустом.


Рецензии