Приглашение на званый ужин

ПРИГЛАШЕНИЕ НА ЗВАНЫЙ УЖИН!               
Как часто в жизни земной-
Бываем в гостях мы с тобой?               
Вопрос не праздный , мой Друг!
С кем делишь свой досуг!
И кто твои друзья?
От этого зависит Жизнь твоя!            
Сегодня я случайно-
что бывает- необычайно!
К Господу на чай попала!
Жизнь ответ подсказала!
Каково же было удивление-
когда в проповеди-откровении-
Я это услыхала! Радости было немало!       
Людей собралось- немного-
разминулась с Господом дорога...
Как мне было жаль-
На сердце- тоска и печаль...
Батюшка нас наставлял-
многих даже причащал!
Цветы от Господа вручал-
и это был не ритуал!
А настоящий праздник Жизни!
Где сгорали грехи и катаклизмы!            
Светлели лица сестёр!
Ведь небесный Омофор-
каждую коснулся сполна!
Душа- небесной радости полна!
За встречу с любимым Христом!
За пир с ним за одним столом!
За духовную Жизнь с Христом!
За Любовь- что не кажется сном!
Как это важно понять!
В церкви- это можно ощущать!
И Радость от встречи с Христом!
Заполнит наш родной дом!
Все изменится в Жизни!
Места не будет катаклизмам!
Аминь!


Рецензии