Закрой соцсети

Не верится, не пьётся, не поётся.
Чужая жизнь шампанским в ленте льётся.
Чужая жизнь искрит и полыхает,
Не пьётся, не поётся — раздражает.

Не дышится, не спорится, не спится.
Смеются в объектив чужие лица.
На теплоходе, в море и в походе :
«Живут же люди при любой погоде!»

Не греет душу байка про скелеты —
Свои вопросы и свои ответы.
Избушки - погремушки не спасают.
Закрой соцсети — это помогает.


Рецензии