Папе

Мой папа, пишу тебе стихи
Не много может и не в рифму
Но все таки это от души
От родного теплого сердца.

Папа, дай руку, там нарисую
Свою любовь, и память
О нашем детстве и уроках
Которые вы с мамой перепадали нам.

Также нарисую мою любовь
Признательность за все, за помощь
И наказы, помогающие в этом мире нам,
И скажу как благодарна за мою хорошую жизнь

Когда что - нибудь случается с вами
Мое сердце бьётся не в попад
И слезы на глазах солёной струйкой.

И собравшись с мыслями, я помогу
Чем смогу, все отдам за вас, я поклянусь
Всю себя, я подарила, отдала для вас и тебя.


Рецензии