Нам хочется поверить в своё счастье

Нам хочется поверить в своё счастье,
Что каждый, и не раз – его найдёт,
Случается удача та – не часто,
Его – всегда и всем недостаёт…

Нам хочется поверить в своё счастье,
Его – не очень ясен новый вид…
Надежда, – даже если и напрасна,
Стремление к нему – нас вдохновит!

Нам хочется поверить в своё счастье,
Пусть в нём – не всем, не очень и везёт…
Активного чьего мало участия, –
На "блюдечке", – всю жизнь его прождёт!

Нам хочется поверить в своё счастье, -
Желанье его, – всех ли  велико?
Обманываться – всем дано, и часто,
Добиться удаётся – не легко!

Нам хочется поверить в своё счастье,
Нам хочется поесть, попить, поспать,
Но кто-то и всю жизнь – как будто заспан,
Не в силах, когда нужно, даже встать…

Нам хочется поверить в своё счастье, -
Неважно, что немало уже лет…
Не верящий в него – уже несчастлив,
А верящий – готов всё одолеть!


Рецензии