Россия- Тартария

Простая красавица, не эпатажная,
Росою хрустальной в лугах подпоясана,
Россия спокойная, одноэтажная,
Хранит в себе тайны загадочной Асии.

И что-то такое уже вспоминается:
Сарматы и скифы, даарии, арии...
И словно бы души от сна пробуждаются,
И ясен нам образ великой Тартарии.

Наш грифон взлетел, и совою на знамени
Нам подана весть о грядущих свершениях.
И утро подарит к утраченным знаниям
Ключи золотые от Нового Времени.

Война информаций, эфирно-бумажная,
Закончится крахом идеи безнравия.
Взлетает Россия одноэтажная,
Свершая свой круг над великой Тартарией.

И пусть ещё рано: борьба продолжается,
И правда затянута тиной болотною,
Но скоро мы с вами совсем попрощаемся,
Мы с вами прощаемся, низкочастотные.


Рецензии