Ты!?

Ты!?

Э... здрастуйте!
( читал по бумажке
ужасное длинное и тяжелое слово
- ЗДРАВСТУЙТЕ)

Не пугайся -
это есть  я
я приехаль
это есть я
я есть
издолека

напои...
ми...
меня ти ...
чай
чаю...
я желаю
 твоего чаю   желаю
 кофе нет!
не желаю кофе
кофе нет!
нет
не желаю

он так глупо улыбался
что  я поняла
кофе нет!
он желает моего чаю
чаю он моего(мат пропускаем)
 ... он  желает

она на него
онемев смотрела
и осела
и закрыла лицо  руками
- Это есть  ты!?
  ты...
ты приехаль....
(сказала как он!)

( а все ее тело
кричало   - Люблю!)

   - Да...
Это  есть я...
я   приехаль к  тябе...
ты  есть родина
ты  ость родная
my darling
боялся ее касаться губами
i come to you
почему то она бросила
 в него полотенцем
Он поймал его
  -  I love you.
Ответил на автомате
 - можно?
и он поднял ее лицо


Рецензии