Оковами ночей

ОКОВАМИ НОЧЕЙ
( Из цикла: Заборам истории )

Нам не дают ни воли ни надежды
И от того лес рубится смелей
Дороги путь потугами как прежде
Кандальный путь оковами ночей...

Не знаю как нас выведет дорога
Как есть у той начало и конец ?
Но вот идём меняя вновь тревоги
Глотая строф коварный резунец...

Мы валим лес особого режима
Идя своим не торинным путём
И гонит век смелее конвоира
Тот век палач где мысли под ружьём...

Нам не дают ни песен ни надежды
И от того лес рубится смелей
Дороги путь аккордами как прежде
Кандальный путь оковами ночей...


Рецензии