Душа моя играет музыку под сентябрьский листопад

Душа моя играет музыку
под сентябрьский листопад...
 грусти нет, гуляет истина.
Осень жизни, наступат!!
Вслед, зима придёт.
схоронит всё
 Что увы, Но Отжило!!!
 Как же мало, нами Прожито...
И  так быстро отцвело!

 принимая урожаями
Нашей жизненны, плоды:
 дети внуки, дела выспренны...
 все прожекты и мечты!

Бродит Мысль, между деревьями
 раздевает Осень, сад!
А глаза летают по небу,
 где господа вечный сад!!

Там нет времени смен года
 лишь блаженный вечный рай!!!
 на земле у нас свобода:
 душа моя выбирай...

 я сторонний наблюдатель
 подметающий листву.
Не грусти, Займись приятель:
Материализацией мечты

 нам под богом всё подвластно
 будь смелее и дерзай
притвори идею счастья
в добрый путь, вперёд... Банзай!


Рецензии