Сатанизм

 Сатанизм
В мире должен быть - Сатанизм по всему миру как тенденция развития мира. Только не такой "Сатанизм" или сотонизм - Мудачий как сейчас - это не может относиться к материальному сознательному ущемлению людей и вообще в таких деградационных формах когда ущемляется природа. Не может быть такого мудачества противосатанинского как построение концлагеря и этим же губить всю планету и мир и вообще денежного ущемления людей. Есть Правила и в Сатанизме - а Деньги созданы для Радости людям и Процветания и Улучшения Всего мира - и так кто хочет пусть живет с деньгами, кто хочет пусть живет без денег. Никаких негативных для людей и мира политических поступков быть не должно - с помощью политики можно и нужно только улучшать жизнь людей и мира.


Рецензии