Создателю

Я всё и всех как бы люблю,
В душе пылает яркий свет.
Всему и всем любовь дарю.
Я верю в мир,Земли расцвет.

Я верю,то не за горами.
Всё это сделаем мы сами.
Мы все как бы сильны,могучи.
Мы часть твоя и мы-твой лучик.
Все вместе представляем силу.
Мы все одно,мы все едины.

     18-09-2020


Рецензии