Счастье на руках!

Я счастье держу на руках
С глазами небесного цвета,
Штаны в голубых васильках
На пухлые ножки надеты.

Он тихо сопит у груди
И тянет, зевая, ручонки.
И думаешь: "Как ни крути,
Прекраснее нету ребенка!"

Он часто смеется во сне
Забавной беззубой улыбкой.
Там, где-то, в волшебной стране
Он плещется в море, как рыбка,

Гоняет по небу стрекоз,
И скачет на единорожке,
И морщит свой маленький нос,
Мой палец сжимая в ладошке.

И пряча слезинку тайком,
Целую его на рассвете.
Он пахнет грудным молоком -
Нет запаха слаще на свете!

Я счастье держу на руках
С глазами небесного цвета.
Господь высоко в облаках
Любуется, глядя на это.

18 сентября 2020


Рецензии
Рад за Вас Юлия, что у Вас все хорошо...Так держать..

Борис Балялин   18.09.2020 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис!

Юлия Набатова   18.09.2020 19:49   Заявить о нарушении