Я не умею строить отношения

Я не умею строить отношения
Когда краев не видят наглецы
Когда меня ведут в свое общение
Как жеребца скрутивши под узцы

Я не люблю придуманные правила
Когда  меня они лишают прав
Я не хочу, чтоб истина лукавила
Судьбу мою на клочья разорвав

Я не хочу, Я НЕ ХОЧУ  на ниточках
Которые вы держите в руках
Ходить полупришибленной улиточкой
А после превратиться в мокрыйй прах

Я согласился быть рабом Всевышнего
Не согласился, САМ Его просил
Вы требуете очень много лишнего
Подумайте, кто вас о том просил?


Рецензии