О любви

Утихла страсть в моей душе,
Ушла из сердца муза,
Я не схожу, с ума уже,
И на душе, нет груза.

Сей час, все уже прошло,
Я стал таким, как был,
Что на меня, тогда нашло,
Три года, я с ума сходил.

Как будь – то, было не со мной,
Я спал, и только лишь проснулся,
И сладкий сон, прекрасный, не земной,
Опять, к создателю взметнулся.

Я благодарен тебе Боже,
За все, что ты создал,
Была любовь, и муки тоже,
За то, стихи писать я стал.

Теперь могу я рифмовать,
Все, что со мною происходит,
В мечтах своих, везде бывать,
В стихах писать, что мне на ум приходит.


Рецензии