Котёнок

Бог смерти, блуждающий в темноте,
Рожденный  ( а может никода не рождавшийся)
В глубоких колодцах чёрных дыр,
Там где только вакуум, и я, по ошибке, оставшийся

Пустоты потомок, обречённый на скитание
По бесчисленным коридорам чьих то судеб,
В вечном холоде,наблюдая за земной планетой
Голубого цвета, и тех кто живет там,пряча страдания

Однажды   подскользнувшись на солнечном луче
(И как он только сюда попал)
Упираясь, за кометы хватаясь, и всё равно..я .туда упал

Под ноги Человеку, чёрным пушистым зверем,
Мягким и хищным, но и, лишённым сил..

Крепких  руками прижимает меня  к сердцу
Мне не выжить одному..   туда в тепло к Нему..

И, уже хочется остаться...
Навсегда и не возвращаться,

Засыпать, свернувшись клубком на его груди...
Раскрываться пузом  кверху , вбирая тепло ладони..
Я не знаю как это называется у нас..
но ОН называет это Любовью...


Рецензии
Вот и правильно, Дима. Никогда ни на кого не злитесь, от этого дрожат руки и сбивается прицел.

Котенок...:-) Пустоты потомок - красиво!

Анна Иделевич   19.09.2020 20:24     Заявить о нарушении