неправильные решения

Перепутались карты,
И забылось, как надо жить.
Я иду к психиатру,
Он поможет мне это забыть.

Зря поверила, зря надеялась,
Что печали окончен срок
Непутёвая, неумелая,
Написавшая тысячи строк

Обнадёжило, ошарашило,
Сбило с ног, развело пути
Ничего из того, что значило,
Не осталось после "прости"

Все надежды и все неправды
Мне прервали к энергии нить
Я иду завтра к психиатру,
Чтобы снова увидеть жизнь


Рецензии