Осень

Ах, эта уютная осень!
Уже стала совсем хозяйкой.
Как метелью листвой заносит,
Все тропинки в уваровском парке.

Солнце греет ещё как летом,
Только день уже стал короче.
Природа наполнилась желтым цветом,
Но прохладнее стали ночи.

Дорогая подруга, Осень!
Ты не повод совсем для грусти!
Я люблю тебя Осень, очень.
И любовь эта не отпустит...


Рецензии