Солнца нет, ушло оно за тучи

Солнца нет,ушло оно за тучи,
Не ласкает и не греет нас.
И тогда апатия нас мучит,
И порой впадаем даже в транс.

Жизнь прожить не поле перейти,-
Повторяем с вами вновь и вновь.
Все преграды трудно обойти,
Но во всём поможет нам любовь.

Та любовь,что всех объединит.
Запылает ярче солнца в нас.
Крепче и сильней,чем монолит,
Уничтожит все печали,транс.

        17-09-2020


Рецензии