Мы существуем в разных измерениях Я заблудилась в

    Я заблудилась в синем небе
    Блуждаю в белых облаках,
    В своей святой невинной вере   
    Себя теряю в небесах.

    Мне сверху видно все пустое,
    Обман, предательство, позор,
    Переплетаясь в кружевное,
    Они кровавый соткали узор.

    Спускаясь с призрачных высот,
    Примерю эти кружева на плечи.
    Я дьявольский готовлю тост
    Безмерно «ласковые речи».
                1995 г


Рецензии