Busywork

Грузная тётя по имени эС.,
Решительно вяжет бандану.
Время пришло и критический вес,
Будет сражаться с ним рьяно!

В сумке спортивной, вода и трико,
Кеды да мыло с мочалкой,
Тёти мотивы идут далеко,
Сегодня калорий не жалко!

Вечер, смеркалось, работает зал,
Дама серьёзно шагает,
Стремление грозно, упорный оскал,
На велосипед залезает.

Хрустит тренажёр, такую не ждал,
Увесисто-плотную музу,
Но тётя упорна, станок застонал,
Кряхтя и шатаясь под грузом.

Прошло полчаса или где-то того,
Под великом лужа набралась,
Но тётя не думает слазить с него,
Весь жир она скинуть собралась!

Ещё где-то час, и громкое: "бум",
По залу стремглав пробежало,
Летят тренера задыхаясь на шум,
Где тётенька грузно лежала.

Вода, полотенце, удар, пять щипков,
И эС. уж глаза открывает,
"Ступайте домой!" - слышит тренера зов,
Все с пола мадам поднимают.

Плетясь с тренажерки, довольна собой,
Тётя победу смакуя,
Жуёт бутерброд, с нарезной колбасой,
А дома галушек кастрюля.

Мазик и кетчуп, батона кусок,
Супа налита пол-миски!
Мойва и сала пудовый комок,
Праздник, фигура уж близко!


Рецензии