Грустью пахнут капельки дождя

Грустью пахнут капельки дождя.
Лето, тихо уплывая в осень,
Тёплые  штрихи воды уносит
В яркие одежды сентября.

Серая унылость облаков,
Воздуха прохладная тягучесть,
В грязь упасть воды небесной участь,
Под досаду острых каблуков.

Пряный запах спелости садов,
Гроздьев виноградно-сладких груды.
Дождика  осеннего причуды
Геометрию смывает городов.

05.09.20.


Рецензии
Неплохо, мастеровито... !

Элиазар Скляр 9   19.09.2020 00:33     Заявить о нарушении