Храмы щекочут пятки святых

"Сенная площадь", Суворов Игорь Владимирович
рынок сенной выправит всё..Сено!Солома!Сено!Солома!

Храмы щекочут пятки святых
И лишь иногда они отражение Рая.
Антенками крестов золотых
Вызывают Бога через матерь Его и святителя Николая.

Все знают их и молятся
Спроси в деревне кого невзначай-
Кто Господь,Святой Николай и Богородица?
Скажут  - это русская ТрОица,чай.

Святым не смешно,но и не хлопотно.
Раз в год на именины им телеграмма
И то не от каждого - нет привычки и опыта,
А остальное время у тёзок телепрограмма.


Рецензии