Серое небо

Серое небо над нами пылает
Серое небо собаки не лают
Серое небо над нами парит
Серое небо над нами висит
Серое небо приходят с работы
Серое небо такие заботы
Серое небо над нами висит
Ты уже здесь.
   Но не погашен кредит.


Рецензии