Сообщество! Писать и рифмовать!..

Сообщество! Писать и рифмовать!
Поднимем чарки, чтобы жить...получше!
Чтоб в темы - зарываться нам поглубже:
Да так, чтоб нас от них...не оторвать!
Пестры волненья: нас баламутят!
Всех успокоить? Что? Разум - приложить?
Наверно, надо - обиды не копить,
Объяснив подробно очень - людям!
Они поймут? Доходчивей слова!
Убедительней доводы-опоры:
Их не должны раскачивать невзгоды!
Тогда уйдёт...народа...немота!..

Сентябрь!


Рецензии