Сожаление

Я нарушу спокойствие, листьев падающих,
Будто станет спокойней от этого мне.

Но, ведь это,
Мы с тобой, c неба падшие.
Изувечены осенью,
Плавно движемся в низ.

Веки слипшиеся,
Щёки мокрые.
Это слёзы?
Нет, это дождь.

Плачет небо в дали,
Под подошвой моей,утихает слегка.
Под землёй, он найдёт свой покой.

Что-то рвётся внутри,
Что-то тянет под землю.
Раздают раскаты,
Прикрывая меня.

Однотипный ландшафт,
Тусклый свет фонарей.
Больше нету меня,
Мир, не помнит людей!

Я припомнил твой взгляд,
Улыбнулся слегка.
Чёрный занавес.
Мир исчез навсегда.

Силуэты людей,
Расплывались всегда,
В гуще тёмной толпы,
Не увижу тебя.

На холодном асфальте,
Отпечатки твои.
Они там на всегда,
Но, узнают ли их?

Растворюсь среди звуков,
Под землёю в ночи,
Вспоминать тебя буду,
Вспоминай меня, ты........

Что потом?
Кто за это в ответе?
Написав наш рассказ,
Он закончил на этом.


Рецензии