Благую весть нельзя арестовать

Благую весть нельзя арестовать,
И запереть в темницу невозможно.
Она несёт народам благодать -
Ей не страшны запреты и угрозы.

Благая весть даёт сердцам покой,
Снимает вмиг тяжёлый гнёт сомнений.
И если ты от Бога далеко,
Склонись пред Ним, в смиренье на колени.

Благую весть впустите, люди, в дом -
Она тихонько в двери к вам стучится.
Чтоб не пришлось вам слёзы лить потом,
Сегодня надо каяться, молиться...


Рецензии