Освобождение

Переливаясь, холодными лучами солнца,
Летя сквозь южный, старый ветер.
Чуть тронув, и вызвав возмущение в тех дальних давно забытых       
берегах,
Пала последнего утра надежда.

Холодный слёз прибой,
Окутает твоё лицо.
И лик твоей печали,
Отобразится через годы,
На памятной доске.
Пророчества судьбы.

Слова твои, вдруг грянут громом,
Подкинут в небо, реальность и мечты.
Исчезнет время, желание ты тоже,
Присуще, брошенное, материальное тебе.

Услышишь барабанов вой,
Он прогремит как смерти вой.
И из ушей твоих прольётся кровь.
Заснёшь ты вечным снов,
Окутан болью и печалью.
И похоронен будешь в вечных льдах,
И выполнишь начертанное обещанье.

Пройдёшь ты новый дивный путь,
Узришь неведомое людям.
И сможешь покорить,
Непокорённое.
К богам подходы.


Рецензии